L’idea di questi biscotti me l’ha data un’amica su Facebook. Ha pubblicato le foto dei biscotti fatti con la figlia e, sinceramente, me ne ha fatto venire una voglia tremenda… sarà stato anche merito del tempo uggioso di oggi, fatto sta che mi sono messo su internet a cercare una ricetta da poter riproporre. Ed ecco qui cosa vi serve e come si fanno.

Ingredienti

  • 125 gr di Farina
  • 60 gr di Burro;
  • 20 gr di zucchero di canna;
  • 40 gr di zucchero (raffinato, quello bianco per intenderci);
  • 30 gr di mandorle tritate;
  • 3 gr di lievito;
  • 3 gr di cannella;
  • 1 mela.

Preparazione

  1. Iniziate con il montare il burro (ammorbidito) con i due tipi di zucchero;
  2. Aggiungete l’uovo intero;
  3. Aggiungete e pioggia la farina, la cannella e il lievito setacciati ed amalgamate bene tutti gli ingredienti;
  4. Aggiungete le mandorle tritate all’impasto;
  5. Aggiungete la mela tagliata a cubetti (non troppo grossi);
  6. A questo punto, inserite una modica quantità nei pirottini da forno così da formare diversi biscotti.
  7. Infornate a 180°C per circa 10/15 minuti (controllate la cottura: si devono imbiondire in superficie ma rimanere morbidi).

 

Biscotti Mela, Cannella e Mandorle

Biscotti Mela, Cannella e Mandorle






Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie di profilazione e di terze parti da parte nostra. Maggiori informazioni.

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi